1 ricettario ipoproteico + 4 ricettari REGIONALI per gestire e prevenire la MALATTIA RENALE CRONICA
Esigenza
Parallelamente alla campagna del rene, su richiesta di Fresenius Kabi, sono stati creati degli strumenti che offrissero informazioni accurate sulla patologia e fossero al contempo utili sul piano pratico.
Output
Abbiamo sviluppato un ricettario che risponde alle esigenze del cliente, illustrando piatti a basso contenuto proteico e di sodio. La parte grafica è stata studiata con attenzione per rendere il ricettario non solo utile, ma anche visivamente appetitoso, mettendo al centro il piacere della tavola e del cibo. Il tutto, senza trascurare le informazioni essenziali sulla Malattia Renale Cronica, nonché le modalità di prevenzione e trattamento. Grazie al successo del ricettario generale, sono stati creati anche 4 ricettari regionali (per Lazio, Puglia, Toscana e Veneto), che reinterpretano i piatti tipici di ogni regione, rendendoli compatibili con la salvaguardia della salute renale.
Canali
Il ricettario è stato diffuso come materiale digitale e online, fruibile tramite QR-Code, con l'obiettivo di salvaguardare la salute dei reni. Questa iniziativa mira a fornire informazioni nutrizionali e ricette specifiche che supportano una dieta sana ed equilibrata, particolarmente indicata per chi soffre di problemi renali.
Case Histories
Una panoramica delle nostre soluzioni creative, implementazioni tecnologiche e approcci strategici che hanno portato al successo dei nostri clienti.